SHIN JU

SHIN JU Ihr Spezialist für die Asiatische Küche

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 811 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Shin Ju bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Mai 2022 um 14:46 Superschnelle Lieferung, sehr gutes Sake-Sushi. Gerne wieder!
10 Mai 2022 um 21:44 Sehr gutes Sushi zu fairen Preisen!
3 Mai 2022 um 14:41 Essen unterdurchschnittlich. Würze sucht man in "scharfen" Speisen vergeblich. Lieferung dauert 1 Stunde, was zu Mittagszeit ok ist. Lieferant schafft es nicht die korrekt angegebene Adresse zu finden
30 Apr 2022 um 1:12 Das Essen und die Verpackung waren schlecht, ich bestelle nicht mehr
28 Apr 2022 um 16:29 Alles super!
2 Apr 2022 um 19:06 Lieferung hat sich verspätet und ein sorry gabs auch net … Essen war ok
22 Mär 2022 um 20:57 Delicious! Will order again. And the delivery was super fast. Thanks
21 Mär 2022 um 14:13 Essen war leider sehr glutamathaltig - und die Lieferung war 40 Min zu spät
17 Mär 2022 um 17:21 Ich bestelle hier eigentlich nur immer wieder, weil der Butterfisch im Sashimi mega geil ist! Alles andere durchschnitt. Garnelen-nudeln, knusprige Ente, Maki, Chop Suey... alles okay, nichts besonders
15 Mär 2022 um 14:33 Grundsätzlich gut aber leider wurde auf unsere Anmerkung nicht eingegangen. Wir haben diverse Makis ohne Sesam (wegen Unverträglichkeit) bestellt, leider kamen diese aber mit Sesam, daher konnte das Gericht nicht gegessen werden!
13 Mär 2022 um 22:57 Extra Portion Reis in Alu zu packen? Ich würde die Wantan nicht empfehlen!
6 Mär 2022 um 13:58 Sowelche Nudeln hab ich in mein Leben noch nie gegessen Pfuj Das erste mall bestellt und auch das letze mall so eklig und so wenig Hühnerfleisch drinen und seid wan ist in gebratene Nudeln auch Pilzen drinen Geldverschwendung nieeeee wieder